Ответить на комментарий


Официальный аккаунт в Twitter имеется лишь у 9 стран мира

By yuliya - Posted on 19 ноября 2012

Картинка: 
 аккаунт, соцсеть, страны

Лишь девять стран мира завели официальные страницы в популярном микроблогинговом сервисе Twitter. Об этом говорится в исследовании компании Burson-Marsteller.

Согласно приведенной статистике, только в трех из девяти стран, а именно, Великобритании (@GreatBritain), Израиле (@Israel) и Швеции (@Sweden), микроблоги ведут официальные представители власти, либо под их непосредственным контролем.

В остальных странах, зарегистрированных в Твиттере, все контролируют туристические операторы, которые используют сервис для продвижения туристических услуг страны. Среди этих стран значатся Антигуа и Барбуда, Барбадос, Испания, Литва, Мальдивы и ЮАР.

Следует отметить, что самые популярные микроблоги у Израиля (66,5 тысяч фоловеров), Швеции (65,7 тысяч читателей) и Испании (48,2 тысяч подписчиков).

Остальные страновые аккаунты, по утверждению исследователей, не имеют ничего общего ни с правительством эти государств, ни с официальными структурами. Если говорить о России, то Twitter-аккаунт с таким названием, конечно, имеется, только на этой странице не имеется ни одного твита. И что только читают ее подписчики, которых, к слову, насчитывается порядка трехсот?

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 82 гостя.

Последние комментарии